Rayados de Monterrey

Monterrey sigue vivo en Liga de Campeones

Vence al Atlético Pantoja y avanza a la siguiente ronda

Los Rayados de Monterrey derrotaron en los octavos de final en el partido de vuelta 3-1 (6-1 global) al Atlético Pantoja de la República Dominicana, para avanzar a la siguiente ronda de la Concacaf Liga de Campeones.

El Gigante de Hierro fue el escenario donde los regios dieron cátedra del buen futbol para vencer a los visitantes para clasificarse sin problema a los cuartos de final, donde ya los espera el Columbus Crew de la MLS, que dio cuenta del Real Estelí de Nicaragua.

Apenas al minuto 9, los Rayados se iban arriba en el marcador con un gol de cabeza de Luis Sánchez Saucedo, y al minuto 14 Vincent Janssen sentenció el partido, ya con una loza de 5 goles en el global solo un milagro para que Monterrey cayera.

El gol de la honra cayó al minuto 61 por conducto del atacante Lisandro Cabrera quien definió por en medio de las piernas de Cárdenas para hacer el descuento en el marcador.

El gol definitivo fu en una jugada entre Janssen y Jesús Gallardo para hacer el tercero y definitivo del Monterrey, con zurdazo del seleccionado y mundialista mexicano.

El partido por momentos se tornó ríspido en la cancha. (JAM MEDIA)

Escrito en: club monterrey Concacaf Liga de Campeones