Un Quiche es un tipo de tarta salada, derivada de la quiche lorraine originaria de Francia.
Se prepara con huevos batidos, crema de leche fresca y espesa, normalmente se le agregan verduras y/o diversos tipos de carne.
En esta ocasión, sólo necesitarás espinacas y queso crema para crear una cena deliciosa.
INGREDIENTES:
500 g de masa de hojaldre
1/2 taza de Media Crema LALA
3 huevos
250 g de espinaca fresca picada
1/4 taza de tocino picado y dorado
1/2 taza de queso cheddar rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
1 cebolla finamente picada
1/4 cda. de sal
1/4 de cda. de pimienta
1 paquete de Queso Crema LALA
MODO DE PREPARACIÓN:
- En una superficie limpia y enharinada, trabaja la masa de hojaldre con un rodillo hasta obtener un cuadrado de 25 cm.
- Coloca el cuadrado de masa sobre un molde redondo para hornear pay y acomoda con las manos. Con un cuchillo corta las orillas de la masa que salen del molde.
- Bate el Queso Crema LALA hasta que esté esponjoso. Agrega la Media Crema LALA y los huevos, y continua batiendo. Agrega la espinaca, el queso cheddar, el queso parmesano, la cebolla, el tocino, la sal, pimienta y termina de batir.
- Vierte la mezcla en el hojaldre y hornea por 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y el relleno estable. Retira del horno. Enfría por 10 minutos antes de servir.
Tip: Puedes hacer pequeños hoyos con un tenedor en la base de masa de hojaldre, para que esta no crezca tanto al cocinarse.
Quiche de queso crema Lala y espinacas