Deportes París 2024 Santos Laguna Liga MX Selección Mexicana Serie del Rey

Chelsea vence al Porto en la ida de cuartos de final de la Champions

Al minuto 32 Mason Mount adelantó a su equipo

El Chelsea dejó encarrilada la eliminatoria de cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Oporto en la ida con una victoria por 0-2 en el estadio Sánchez-Pizjuán de Sevilla.

El equipo londinense tiró de eficacia y marcó en el minuto 32 en su única ocasión clara del primer tiempo y remató la contienda en el 85 tras un fallo del mexicano Corona, que regaló el esférico al veloz Chilwell.

La vuelta se volverá a disputar en Sevilla el próximo martes debido a las restricciones de viaje por la pandemia de la COVID-19.

En la primera mitad, el Chelsea se adelantó en el minuto 32 gracias a un remate dentro del área del internacional inglés Mason Mount, asistido por el internacional italiano Jorginho.

Escrito en: Porto

El Chelsea y el Porto, donde juega el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona, se enfrentaron en el partido de ida en los Cuartos de Final de la Champions League, en donde el equipo Thomas Tuchel venció 2-0 al de Sérgio Conceição . (ARCHIVO)

ID: 1876599