Algo caldoso para este fin de semana, El Siglo de Torreón
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Recetas Lala

Algo caldoso para este fin de semana

Otra forma de disfrutar el pescado es mezclándolo con arroz en forma de caldo

EL SIGLO DE TORREÓN
Torreón, lunes 05 de abril 2021, actualizada 10:26 am

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Para estos días de estar en casa y donde el clima está un poco raro, el antojo por algo calientito con buen sabor para el pescado se da perfecto con esta mezcla de arroz y tomate.

Para prepararlo necesitarás:

- 1 taza de arroz

- 1 libra de pescado en trozos

- 1 cebolla picada finamente

- 2 dientes de ajo triturados

- 3 tomates en trozos

- 1 taza de caldo de pescado

- aceite de oliva

- sal y pimienta al gusto

- 1 hoja de laurel

Modo de preparación:

- Para comenzar, sazona el pescado con sal, pimienta y ajo, resérvalo a parte para después. Luego, en una olla con un chorrito de aceite de oliva poncha la cebolla.

- En la misma olla con las cebollas pon a dorar el pescado, y cuando esté dorado retiramos y reservamos.

- En la misma olla sofríe el arroz junto con los tomates. Luego agrega el caldo de pescado, la hoja de laurel y salpimienta.

- Tapa bien y deja cocinar el arroz de manera normal. Cuando falten unos 10 minutos para que el arroz esté listo, agrega el pescado, tapa nuevamente y deja que termine de cocinar.

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