Fresco, rápido y delicioso: Ceviche de manzana, El Siglo de Torreón
12 de abril de 2021. notifications
menu desktop_windows
Recetas Lala

Fresco, rápido y delicioso: Ceviche de manzana

La mejor parte es que no tienes que cocinar nada, colocas todo en un tazón, refrigeras y listo.

EL SIGLO DE TORREÓN
Torreón, lunes 05 de abril 2021, actualizada 10:24 am

Enlace copiado

Con tan solo leerlo se te hará agua la boca: ceviche de pescado y manzana.

Además de ser sencillo para preparar, es un platillo muy saludable que se adecua perfectamente a la temporada de cuaresma y te aseguramos que le encantará a toda la familia.

INGREDIENTES:

- 3 piezas de manzana 

- 500 gramos de pescado, cortado en cubos 

- 1 1/2 tazas de jugo de limón

- al gusto de sal

- al gusto de pimienta

- 1/2 tazas de jugo de naranja

- 3 cucharadas de aceite de oliva

- 1/4 tazas de albahaca

- 1/4 tazas de cilantro

- 1/4 tazas de cebolla, finamente picada 

- 1/2 tazas de pepino, en cubos 

- 1 chile serrano, finamente picado 

- 1/2 tazas de aguacate, en cubos 

- al gusto de chile serrano, en rebanadas delgadas, para decorar 

- al gusto de hoja de cilantro, para decorar 

- al gusto de manzana en rebanadas delgadas, para decorar 

suficiente de tostadas, horneadas

PREPARACIÓN:

- Para comenzar, sobre una tabla corta en cubitos la manzana reserva. Ahora mezcla en un bowl el pescado con el jugo de limón, la sal y la pimienta, luego refrigera y deja marinar por 1 hora.

- Mientras tanto, licúa el jugo de naranja con el aceite de oliva, la albahaca y el cilantro.

- Añade la cebolla, el pepino, el chile serrano, el aguacate y la manzana al bowl con el pescado, vierte también la preparación anterior y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.

- Sirve, decora con chile serrano rebanado, hojas de cilantro y rebanadas de manzana, y puedes servir o acompañar con tostadas horneadas.

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA
Cargando comentarios...
...
Cargando más noticias...
Cargando tendencia...