PSG deja la cima de la Ligue 1 tras perder con Lille

eymar fue expulsado cerca del final y el campeón defensor de la liga francesa, Paris Saint-Germain, cayó 1-0 en casa ante Lille, que quedó como único puntero.

PSG lleva un punto de ventaja al tercero Mónaco, que goleó previamente a Metz 4-0. Lyon es cuarto, luego de empatar 1-1 en su visita a Lens.

El artillero canadiense Jonathan David anotó el único gol a los 20 minutos. PSG sufrió su quinta derrota como local y octava en total, y le aguarda una visita difícil el miércoles a Bayern Munich por la Liga de Campeones.

"Cada vez que perdemos decimos lo mismo, que nos falta compromiso. No deberíamos poner pretextos", dijo Marquinhos, el capitán brasileño del PSG.

Mónaco, que ha perdido un solo partido en 16 fechas, abrió el marcador contra Metz al inicio del segundo tiempo.

Cesc Fábregas anotó de penal a los 49 minutos y Kevin Molland amplió la diferencia dos minutos después.

Wissam Ben Yedder anotó el tercero a los 76, y John Boye puso cifras definitivas de penal a los 88.