El Subcomité Técnico Regional de Salud en La Laguna autorizó que se dispongan mesas para ocho comensales, lo que también ha permitido que la gente acuda en familia a los establecimientos. (ARCHIVO)
Guillermo Martínez Ávila, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), dijo que se tiene una buena expectativa para esta Semana Santa, aunque admitió que no se alcanzarán las metas que se tenían en años anteriores durante la temporada de Cuaresma en los negocios con giro dedicado a la venta de producto de mar.
"Teníamos un incremento del 100 por ciento en años anteriores, ahorita yo creo que vamos a alcanzar un 80 por ciento, pero la verdad es muy bueno, sabiendo que tenemos el límite del aforo al 50 por ciento, lo que nos ha ayudado mucho todavía y creo que ya se quedó, es el servicio a domicilio, así como el servicio para llevar", comentó.
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Se vivirán los días de la Semana Mayor dentro de la Pascua católicaConsideró que las perspectivas son positivas para este fin de semana y para la Pascua, por lo que llamó a los negocios a mantener firmes las medidas para la prevención del COVID-19.
Recordó que el Subcomité Técnico Regional de Salud en La Laguna autorizó que se dispongan mesas para ocho comensales, lo que también ha permitido que la gente acuda en familia a los establecimientos.
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Estos días inhábiles están establecidos por la CNBVAseguró que en esta temporada se van a cuidar las restricciones permitidas para que no se salgan de control los aspectos que han sido liberados. Refirió que en la cámara se ha apostado mucho para capacitar al personal y se han implementado los protocolos sanitarios trabajados de la mano con la Secretaría de Salud.