El taco en México es uno de los platillos emblema a nivel internacional, por la gran variedad que existe.
Cambian de tamaño, son suaves o duros, hasta el contenido que lleva es diverso. Puede ser un solo ingrediente o un platillo completo en un solo taco, los puedes encontrar en un puesto en la calle o en restaurantes gourmet.
Es considerado comida rápida, pero con un excelente valor nutritivo. Puede ser de carne o solo vegetales, como el que a continuación te vamos a presentar.
Prepara unos deliciosos Tacos de Espinaca con esta sencilla receta.
INGREDIENTES:
1/4 de barrita de Mantequilla LALA
1/4 de taza de aceite de oliva
10 ajos finamente picados
2 cebollas finamente picadas
3 chiles serranos finamente rebanados
250g. de tomatillo verde, rebanado finamente
4 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
1 cucharadita de sal
1 Queso Manchego LALA en rebanadas gruesas
1kg de tortillas de maíz
MODO DE PREPARACIÓN:
Comienza eligiendo una sartén antiadherente y acitrona en la Mantequilla LALA y el aceite de oliva, los ajos, la cebolla, los chiles serranos, el tomatillo y las espinacas.
Cuida de mantenerlo caliente y sazona a tu gusto con sal.
Rellena las tortillas con una base de Queso manchego LALA y luego sirve las espinacas.
Para utilizar como aderezo, puedes preparar la siguiente siguiente salsa:
SALSA DE AGUACATE CON ESPINACAS
INGREDIENTES:
1 cebolla rebanada
1 cucharadita de sal
Jugo de 10 limones
2 chiles serranos en rebanadas
2 aguacates
1 taza de espinacas
1 Crema Ácida LALA
PASO A PASO
Solo licúa muy bien la cebolla con la sal, el jugo de limón, los chiles serranos, la pulpa de los aguacates y las espinacas.
Sírvela sobre los tacos, no olvides acompañar con la Crema Ácida LALA
Nutrición y sabor en cada mordida