La cena para recibir un nuevo año es una tradición familiar, donde el invitado especial es la comida. Cientos de personas preparan, según sus costumbres, platillos como pavo, pierna al horno y espagueti.
Este año, sorprende a todos con el delicioso y refinado sabor de esta Crema de dos Quesos con Arándanos al Vino Blanco.
Para prepararla necesitarás:
- 4 cucharadas de Mantequilla LALA
- ¼ de cebollas blancas, picada
- 6 cucharadas de harina
- 1 litro de Leche LALA
- 150 gramos de Queso Manchego LALA en cubitos
- 1/4 tazas de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharaditas de pimienta blanca
- 4 panes rústicos, sin migajón
- 1 taza de arándano deshidratado, para decorar
El método de preparación es muy sencillo, te lo presentamos a continuación:
- En una olla pequeña y a fuego medio, derrite la Mantequilla LALA. Luego cocina la cebolla hasta que esté transparente.
- Ahora agrega harina de golpe y cocina hasta formar una masa de color dorado, moviendo constantemente.
- Añade la Leche LALA y cocina alrededor de 20 minutos sin dejar de mover, o hasta que espese.
- Es turno de añadir el Queso Manchego LALA y el Queso Chihuahua LALA. Cocina 10 minutos más para que los quesos se derritan, agrega el vino, sazona y mezcla.
- Por último cuela la crema y sirve en los panes, decora con los arándanos deshidratados.
Un toque cremoso y refinado