La mayoría de las veces los más pequeños dejan de lado las verduras y entre las menos favoritas están las calabazas. Sin embargo con esta receta descubrirán el extraordinario sabor de la calabazas que acompañadas de la Crema LALA harán que las amen.
INGREDIENTES
• ½ taza de Crema LALA • 12 calabazas
• ½ cebolla mediana, finamente picada
• ½ barra de mantequilla LALA
• 14 oz (400g) carne molida
• 2 dientes de Ajo
• 1 cucharada de tomillo fresco, picado, dividido
• 1 cucharada de orégano, picado, dividido
• 1 cucharada de perejil fresco, picado, dividido
• Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN
- Coloca las calabazas limpias (peladas o con cáscara), en una olla grande con agua hirviendo.
- Agrega sal, un tercio del tomillo, el orégano y el perejil.
- Cuece las calabazas hasta que estén tiernas pero firmes, después sácalos de la olla.
- Parte las calabazas horizontalmente y sácales la pulpa con una cuchara, dejándolas en forma de canoa. Separa la pulpa para usarla después.
- Pon mantequilla LALA en una sartén y fríe el ajo y la cebolla hasta dorarlos. Incorpora la carne, el tomillo restante, el orégano y el perejil y deja a fuego lento.
- Cuando la carne esté bien cocida, mezcla con la pulpa de calabazas y la mitad de la Crema LALA.
- Usa la mezcla para rellenar las canoas de la calabaza y sazona el resto de la Crema LALA
La mezcla perfecta de verdura y carne