Recetas Lala

La mezcla perfecta de verdura y carne

Las calabazas rellenas de crema Lala encuentran un balance perfecto

Redacción

La mayoría de las veces los más pequeños dejan de lado las verduras y entre las menos favoritas están las calabazas. Sin embargo con esta receta descubrirán el extraordinario sabor de la calabazas que acompañadas de la Crema LALA harán que las amen. 

INGREDIENTES

 • ½ taza de Crema LALA • 12 calabazas 

• ½ cebolla mediana, finamente picada 

• ½ barra de mantequilla LALA

 • 14 oz (400g) carne molida 

• 2 dientes de Ajo

 • 1 cucharada de tomillo fresco, picado, dividido 

• 1 cucharada de orégano, picado, dividido 

• 1 cucharada de perejil fresco, picado, dividido

 • Sal y pimienta 

MODO DE PREPARACIÓN

- Coloca las calabazas limpias (peladas o con cáscara), en una olla grande con agua hirviendo.

- Agrega sal, un tercio del tomillo, el orégano y el perejil.

- Cuece las calabazas hasta que estén tiernas pero firmes, después sácalos de la olla.

- Parte las calabazas horizontalmente y sácales la pulpa con una cuchara, dejándolas en forma de canoa. Separa la pulpa para usarla después.

- Pon mantequilla LALA en una sartén y fríe el ajo y la cebolla hasta dorarlos. Incorpora la carne, el tomillo restante, el orégano y el perejil y deja a fuego lento.

- Cuando la carne esté bien cocida, mezcla con la pulpa de calabazas y la mitad de la Crema LALA.

- Usa la mezcla para rellenar las canoas de la calabaza y sazona el resto de la Crema LALA

La mezcla perfecta de verdura y carne

La mezcla perfecta de verdura y carne

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

La mezcla perfecta de verdura y carne

Clasificados

ID: 1868257

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx