México triunfa en su debut en el Preolímpico frente a República Dominicana

Rodríguez adelantó al cuadro mexicano al minuto 21

Este jueves la Selección Mexicana debutó con triunfo de 4-1 ante República Dominicana, en el clasificatorio a los Juegos Olímpicos de Tokio, que se realiza en Guadalajara en el Estadio Jalisco. (JAM MEDIA)

La Selección Mexicanas Sub 23 goleó la noche de este jueves a su similar de República Dominicana 4-1 en el estadio Jalisco.

El equipo mexicano desde el arranque fue amo y dueño del cotejo, en los primeros minutos tuvo varias ocasiones de gol que no aprovecharon, pero fue al minuto 21 que Carlos Rodríguez abrió el marcador a favor de México.

El dominio de la selección tricolor fue aprovechado por los aficionados que asistieron al cotejo para que a todo pulmón dar el grito homofóbico, hasta que el sonido local interviniera para solicitar el abstenerse de continuar haciéndolo.

Para el complemento, apareció la figura de Sebastián Córdova para hacer su hat-tric a los minutos 50, 68 y 93 para golear a República Dominicana que solo consiguió anotar el gol de la honra a través de Edison Azcona, al 72, desde los once pasos luego de una falta dentro del área

Los dirigidos por Jaime Lozano buscan llegar a Tokio y tras vencer a República Dominicana dan su primer paso. Del preolímpico saldrán dos boletos a la justa olímpica, los que clasifiquen a la final serán los ganadores.

Escrito en: Preolímpico rumbo a Tokio