Real Betis Balompié

Reacciona el Real Betis y se impone al Alavés

Se mantiene en la pelea por los puestos europeos

El Real Betis se recuperó de una desventaja de dos goles para vencer ayer 3-2 al Alavés en la Liga española y con lo que se mantiene en la pelea por los puestos europeos.

El cuarto triunfo consecutivo del Betis dejó al equipo a tres puntos de la Real Sociedad, quinta en la clasificación, y a seis puntos del Sevilla, que marcha cuarto.

El mexicano Andrés Guardado fue titular y salió de cambio al medio tiempo, mientras que Diego Lainez saltó a la banca, pero no tuvo minutos de juego.

El Betis visita al Sevilla en el derbi sevillano el próximo domingo.

Joselu y Édgar Méndez le dieron la ventaja al Alavés con anotaciones en la primera mitad, pero los de casa se recuperaron con goles de Borja Iglesias a los 61 y 88 minutos, así como otro tanto de Joaquín Sánchez a los 81.

Se trató de la cuarta derrota seguida del Alavés, que se ubica en el penúltimo sitio de la clasificación de 20 equipos, a dos puntos de salvarse del descenso. Ha ganado sólo uno de sus últimos 12 encuentros de liga.

Borja Iglesias marcó dos tantos en la victoria del Betis. (EFE)

Escrito en: Real Betis Balompié Copa del Rey Deportivo Alavés