Un superalimento inesperado: aceite de semilla de cáñamo, El Siglo de Torreón
23 de abril de 2021. notifications
menu desktop_windows
Doctor en casa - Alimentación

Un superalimento inesperado: aceite de semilla de cáñamo

Especialistas señalan que son nutritivas por muchas razones

JAVIER FERNÁNDEZ ROMERO
TORREÓN, COAH, domingo 07 de marzo 2021, actualizada 9:28 am

Enlace copiado

Prensadas en frío, las semillas de cáñamo son nutritivas por muchas razones, pero lo más sorprendente son las grasas de alta calidad que producen cuando se prensan en frío para convertirlas en aceite.

• PIEL MAS SUAVE:

Tiene vitamina E, que ayuda a reducir la inflamación y la sequedad.

• MÁS BRILLO EN EL CABELLO:

Ingerir o usarlo para en una mascarilla mejorará la calidad de la hidratación del cabello dejándolo mucho mas sano.

• EQUILIBRO DEL SISTEMA HORMONAL:

El ácido gammalinolénico (GLA) es útil para equilibrar el sistema hormonal.

• POTENCIA LAS DEFENSAS:

Las grasas de alta calidad que proporciona el aceite prensado en frío, son esenciales para la modulación del sistema inmunológico.

• PROMUEVE SALUD DEL CORAZÓN Y SISTEMA NERVIOSO:

Los ácidos grasos esenciales como el GLA pueden reducir el colesterol malo y evitar la acumulación de grasas saturadas en las arterias.

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA
Cargando comentarios...
...
Cargando más noticias...
Cargando tendencia...