Doctor en casa - Alimentación

Un superalimento inesperado: aceite de semilla de cáñamo

Especialistas señalan que son nutritivas por muchas razones

Las semillas de cáñamo son nutritivas por muchas razones, pero lo más sorprendente son las grasas de alta calidad que producen cuando se prensan en frío para convertirlas en aceite.

Las semillas de cáñamo son nutritivas por muchas razones, pero lo más sorprendente son las grasas de alta calidad que producen cuando se prensan en frío para convertirlas en aceite.

JAVIER FERNÁNDEZ ROMERO

Prensadas en frío, las semillas de cáñamo son nutritivas por muchas razones, pero lo más sorprendente son las grasas de alta calidad que producen cuando se prensan en frío para convertirlas en aceite.

• PIEL MAS SUAVE:

Tiene vitamina E, que ayuda a reducir la inflamación y la sequedad.

• MÁS BRILLO EN EL CABELLO:

Ingerir o usarlo para en una mascarilla mejorará la calidad de la hidratación del cabello dejándolo mucho mas sano.

• EQUILIBRO DEL SISTEMA HORMONAL:

El ácido gammalinolénico (GLA) es útil para equilibrar el sistema hormonal.

• POTENCIA LAS DEFENSAS:

Las grasas de alta calidad que proporciona el aceite prensado en frío, son esenciales para la modulación del sistema inmunológico.

• PROMUEVE SALUD DEL CORAZÓN Y SISTEMA NERVIOSO:

Los ácidos grasos esenciales como el GLA pueden reducir el colesterol malo y evitar la acumulación de grasas saturadas en las arterias.

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Escrito en: aceite de semilla de cáñamo

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