¿Por qué comer pistaches durante la pandemia?, El Siglo de Torreón
23 de abril de 2021. notifications
menu desktop_windows
Estilo de vida

¿Por qué comer pistaches durante la pandemia?

Una forma saludable de mantenerte sano

LAURA RAMÍREZ / EL SIGLO DE TORREÓN
TORREÓN, COAHUILA, miércoles 24 de febrero 2021, actualizada 11:05 am

Enlace copiado

Durante nuestro encierro es muy cierto que han aumentado nuestros momentos de estar picoteando la comida, pero ¿conoces un alimento que realmente te ayudará con esa ansiedad?

Los pistaches son ricos en proteínas vegetales, grasas saludables y fibra, por lo tanto ayudan a tu organismo a regularse y evitar que el cuerpo te duela.

Te compartiremos una serie de beneficios que estos frutos secos le dan a tu cuerpo y te beneficiarán para tener un confinamiento más sano.

  • Aportan el 20% de proteínas vegetales.
  • Su Fibra te ayudará a regular tu tránsito intestinal.
  • Mantienen tu energía de forma gradual gracias a los hidratos de carbono que contienen.
  • Controlan la tensión arterial.
  • Son antioxidantes y antiinflamatorios.
  • En casos de anemia, su consumo es el ideal.
  • Mantienen el corazón sano al reducir el colesterol.
  • Mejoran la vista.
  • Controlan el azúcar.

Si se incorporan en una dieta equilibrada podrían reducir la ingesta de alimentos perjudiciales según un estudio liderado por la Dra. Mónica Bulló, investigadora del Instituto de Investigación Sanitaria Pere Virgili.

La cantidad recomendada de su consumo no debe superar los 50 pistaches de tamaño mediano con cáscara al día.

Si piensas que tienes un problema con la comida en esta cuarentena, esta es tu solución saludable.

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA
Cargando comentarios...
...
Cargando más noticias...
Cargando tendencia...