Hirving

Cae Calcio Napoli ante Granada FC

No contarón con la presencia de Hirving Lozano

El Granada Fútbol Club tomó una importante ventaja ante Società Sportiva Calcio Napoli en la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Liga Europa, al vencerlo ayer por 2-0 en el Estadio Nuevo Los Cármenes, en el partido de ida.

Los goles marcados por el venezolano Yangel Herrera y por el brasileño Robert Kenedy, en apenas dos minutos en el primer cuarto de partido, permitieron a un notable Granada vivir de las rentas en el segundo tiempo ante un decepcionante Nápoles que creó muy poco peligro y no tuvo en la cancha al mexicano Hirving "Chucky" Lozano.

Pese al empuje visitante, el choque acabó con dos claras ocasiones del Granada, que rozó en el añadido el 3-0 con un remate de Yangel Herrera ante el que se lució Meret y, poco después, con un cabezazo fuera de Jorge Molina. La vuelta se jugará el próximo jueves.

Granada tomaventaja ante Nápoles italiano en la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Liga Europa. (ARCHIVO)

Escrito en: Serie A Copa Italia Europa League Hirving 'Chucky' Lozano Granada Fútbol Club Società Sportiva Calcio Napoli