New York Knicks

Julius Randle es imparable en victoria de New York Knicks

Hizo su mejor actuación en la temporada

Julius Randle gozó de su mejor actuación de la temporada al encestar 44 puntos, incluyendo una marca personal con siete triples, para encaminar a New York Knicks a su tercera victoria en fila al derrotar ayer 123-112 a Atlanta Hawks.

Randle añadió nueve tableros y cinco asistencias en lo que podría ser su mejor actuación en una temporada que debería ser considerada para el Juego de Estrellas. El alero de siete años en la NBA sumó 17 puntos al encestar siete de ocho intentos en el primer periodo y terminó a un tanto de su marca personal.

RJ Barrett aportó 21 unidades y el novato Immanuel Quickley tuvo 16 por los Knicks, que dejaron su marca en 14-15 y podrían colocarse en .500 el miércoles ante Orlando. Ya duplicaron su total de triunfos de la campaña anterior luego de 29 encuentros, punto al que llegaron 7-22.

Trae Young finalizó con 23 tantos y ocho asistencias por los Hawks, que hilvanaron su cuarta derrota y han perdido siete de sus últimos ocho compromisos.

Los Hawks han permitido 118, 125 y 125 puntos durante su racha perdedora y tuvieron varios problemas defensivos adicionales ante unos Knicks que anotaron 20 unidades más de su promedio de 103,3 por encuentro, el más bajo de la NBA.

Los Knicks tomaron ventaja de 16-5 en los primeros cuatro minutos y finalizaron el primer periodo con 11 de ventaja. El triple de Quickley para abrir el segundo colocó el marcador 42-28, la ventaja más amplia de la mitad para Nueva York, pero Atlanta redujo el margen a 66-63 al medio tiempo.

Atlanta anotó los primeros nueve puntos del tercer cuarto para ponerse al frente 72-66 con la clavada de John Collins, pero no pudo controlar a Randle - el único jugador de los Knicks en anotar durante casi la mitad del periodo. Nueva York recuperó la delantera con una ofensiva de 15-2 que convirtió un déficit de siete tantos en una delantera de seis. Otro triple de Randle colocó el marcador 93-86 con poco más de un minuto por jugar en el cuarto.

Encestó un triple y luego encontró a Barrett para otro que convirtió una ventaja de dos puntos en 115-107 a 2:23 del final.

Julius Randle metió 44 puntos en la victoria de los Knicks de Nueva York 123-112 sobre los Hawks de Atlanta. (AP)

Escrito en: New York Knicks Julius Randle Atlanta Hawks Conferencia Este