Inter de Milán derrota a Lazio y toma la cima de Serie A

Romelu Lukaku hizo un doblete

Romelu Lukaku marcó un doblete y con ello alcanzó los 300 goles en su carrera, mientras que el Inter de Milán se colocó en la cima de la Serie A italiana con una disputada victoria ayer 3-1 sobre Lazio.

Romelu Lukaku hizo un cobro de penal y duplicó su cuenta al término de la primera mitad con el tanto emblemático. También asistió a Lautaro Martínez para el tercer gol del Inter, poco después de que Gonzalo Escalante le había dado esperanza a Società Sportiva Lazio.

El Inter se puso un punto por encima del Milan. Los dos equipos se enfrentarán en el derbi de Milán el próximo domingo.

Goles

Ambos equipos tuvieron oportunidades antes de que marcaran un penal a favor del Inter por una entrada inoportuna de Wesley Hoedt sobre Martínez. Lazio protestó, pero no logró nada y Lukaku ejecutó a la perfección.

El belga de 27 años duplicó su cuenta con otro momento controversial al filo del descanso, pegando el tiro luego de que la intercepción de Marcelo Brozovic fue desviada a su camino por parte de un jugador de Lazio. Al principio, el tanto fue marcado como fuera de lugar, pero lo concedieron tras una revisión de video.

Ese fue el 300mo gol en la carrera de Lukaku, tanto a nivel de clubes como de selección.

MÁS PARTIDOS

En otros duelos de ayer, Roma derrotó 3-0 a Udinese, Atlanta venció 1-0 a Cagliari, Sampdoria se impuso 2-1 a Fiorentina, y Sassuolo ganó como visitante 2-1 al Crotone

Romelu Lukaku (9) marcó dos goles, el primero de penal, en la victoria del Inter de Milán 3-1 sobre Lazio. (AP)

Escrito en: Inter de Milan Serie A Società Sportiva Lazio