Club Deportivo Guadalajara

Chivas logra su primera victoria del torneo

Se imponen como visitantes al León

Las Chivas Rayadas de Guadalajara consiguieron su primera victoria del Guardianes 2021 luego de imponerse ayer como visitantes 3-1 al León.

Jesús Sánchez puso al frente en el marcador a los visitantes con un excelente disparo de fuera del área al minuto 23, José Juan Macías definió bien dentro del área y puso el 2-0 en tiempo de compensación; León se acercó con un autogol de Antonio Briseño al 64' y Alejandro Mayorga puso cifras definitivas a los 84 minutos.

Con el triunfo, las Chivas Rayadas de Víctor Manuel Vucetich llegaron a cinco puntos en el lugar 11, mientras que el campeón León de Ignacio Ambriz se quedó con cuatro unidades en el puesto 15.

Manuel Mayorga festeja tras anotar el tercer tanto de Chivas. (INSTAGRAM / @chivas)

Escrito en: Club Deportivo Guadalajara