Filiales de Santos y América dividen victorias

Dividieron triunfos en sus encuentros en la cuarta jornada

Durante la Sub-17 santista ganó 4-2; la Sub-20 perdió 1-0 (ESPECIAL)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.-

En emocionantes encuentros celebrados en las canchas alternas del TSM, las filiales de Santos Laguna y América, dividieron triunfos en sus respectivos encuentros de la cuarta jornada.

A primera hora, los Guerreritos de la categoría Sub-17, se impusieron 4-2 con un hombre menos a los emplumados.

Kevin Picón en par de ocasiones a los minutos 13 y 44, así como Joshua Mancha al 74' e Isaác Gómez al 79', le dieron el triunfo a Santos Laguna, sobre unos azulcremas que se hicieron presentes en el marcador, por conducto de Hugo Barajas (31') y Ulises Aguilar (40').

En cuanto a la Sub-20, las Águilas consiguieron 3 puntos valiosos tras ganar por la mínima diferencia a los verdiblancos.

El único gol del cotejo lo marcó Sergio de los Ríos al minuto 37. El volante ofensivo, tomó la pelota desde fuera el área, clareó al cancerbero para poder festejar.

Con el triunfo, los de Coapa se ubican en el segundo lugar de la tabla general y Santos se quedó en el décimo sitio con 4 puntos.