Milán

Gana Milan y continúa como líder en Serie A

Zlatan Ibrahimovic erró un penal

Ante Rebic marca el primer gol del Milan, en la victoria 2-1 sobre Bolonia, con lo que su equipo permanece en la cima de la Serie A. (Agencias)

Zlatan Ibrahimovic erró un penal, pero Milan venció como visitante a Bolonia 2-1 para dejar atrás una semana decepcionante y conservar la punta en la Serie A.

Ante Rebic anotó en el rebote del penal atajado a Ibrahimovic, y Frank Kessié aumentó en el inicio del segundo tiempo. Andrea Poli descontó a los 81 minutos.

Milan quedó con dos puntos de ventaja sobre el escolta Inter, que goleó a Benevento 4-0, con un tanto del argentino Lautaro Martínez. Tercero quedó Juventus, a siete puntos de Milan, tras vencer 2-0 a la Sampdoria.

Bologna quedó seis puntos por encima de la zona de descenso.

El conjunto Rossonero había perdido sus últimos dos duelos, incluido uno a media semana frente al Inter en los cuartos de final de la Copa Italia. Ibrahimovic fue expulsado en ese duelo.

En el cotejo sabatino, el astro sueco no pudo reivindicarse, al fallar desde los 11 pasos. Ha errado cinco de sus últimos 10 penales con el Milan.

Rebic estuvo atento para abrir el marcador a los 26 minutos. Bologna estuvo cerca de igualar pero cometió otro negligente penal, de Adama Soumaoro, quien tocó el esférico con ambas manos.

Esta vez, Kessié convirtió por el centro del arco.

Tras acercarse con el tanto de Poli, Bologna estuvo a punto de igualar, pero el arquero Gianluigi Donnarumma prodigó un lance espectacular que impidió un tanto de Roberto Soriano.

Inter se mantuvo en la pelea con su rival milanés por el título, gracias a dos tantos de Romelu Lukaku en la goliza sobre Benevento.

Escrito en: Milan Serie A BOLONIA