Kevin Durant

Brooklyn Nets apalean al Thunder sin Durant

Entrenador dijo que su intención era protegerlo

James Harden y Kyrie Irving aportaron 25 puntos por cabeza, y Brooklyn Nets apalearon 147-125 al Oklahoma City Thunder, pese a dar descanso a Kevin Durant.

Steve Nash, el entrenador de los Nets, dijo que su intención fue proteger a Durant, el segundo mejor anotador de la liga. Brooklyn se encargó de que la decisión funcionara -el equipo atinó el 57% de sus disparos de campo y logró su mayor cifra de puntos en la temporada.

Theo Maledon, novato de 19 años, anotó 24 unidades y lució perfecto en sus seis disparos desde la distancia de tres puntos por el Thunder.

Shai Gilgeous-Alexander anotó 24 puntos, mientras que Hamidu Diallo contabilizó 18, también por Oklahoma City.

GANAN LOS 76'ERS

Joel Embiid acumuló 37 puntos y 11 rebotes en 27 minutos, para llevar a los 76'ers de Filadelfia hacia un triunfo por 118-94 sobre los diezmados Timberwolves de Minnesota.

Tobias Harris añadió 17 unidades y 11 rebotes a la causa de Filadelfia (14-6), líder de la Conferencia Este, que navegó con tranquilidad tras irse al descanso con una ventaja de apenas cinco puntos sobre el peor equipo del Oeste.

Embiid atinó 16 de 18 disparos desde la línea de castigo. Ello bastó ante unos Wolves que carecieron de sus pívots Karl-Anthony Towns y Naz Reid.

James Harden (d) anotó 25 puntos, bajó 10 rebotes y repartió 11 asistencias, en la victoria de los Nets 147-125 sobre el Thunder. (AP)

Escrito en: Kevin Durant Brooklyn Nets Oklahoma City Thunder