Lakers

Brilla LeBron James en triunfo de Lakers

Entró en un frenesí ofensivo en el último período

LeBron James entró en un frenesí ofensivo en el último período en la que solía ser su cancha de local, anotando 23 de sus 46 puntos para mantener invictos a los Lakers de Los Ángeles como visitantes con un triunfo por 115-108 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Anthony Davis agregó 17 puntos para ayudar a los campeones de la NBA a mejorar su foja a 10-0 lejos de casa. El triunfo de Los Ángeles ocurrió la víspera del primer aniversario de la trágica muerte de la leyenda de los Lakers Kobe Bryant en un accidente de helicóptero.

James metió 9 encestes en 10 intentos en el cuarto período, esforzándose por conservar el ritmo después de apuntarse un desgastante triple de 10 metros (34 pies) justo antes de que expirara el reloj de 24 segundos para poner arriba a los Lakers 103-98.

Luego James metió otro triple y después giró sobre sí mismo para un enceste más antes de sacudir su cabeza frente a la banca de Cleveland.

TRIUNFAN LOS NETS

James Harden y Kevin Durant sumaron 20 puntos cada uno a pesar de que no se destacaron en los tres primeros períodos, y los Nets de Brooklyn se alejaron en el marcador con una fuerte ofensiva en el cuarto para vencer 98-85 al Heat de Miami.

Harden solo encestó 10 unidades en los primeros tres períodos, y luego metió 10 más en la ofensiva de 18-2 que alejó a los Nets a 96-80.

LeBron James anotó 46 puntos en la victoria de los Lakers 115-108 sobre los Cavaliers, con lo que su equipo sigue invicto como visitante. (AP)

Escrito en: Lakers cavaliers