Alavés

Real Madrid se quita presión con goleada

Se impone como visitante al Alavés

Karim Benzema celebra uno de sus dos tantos, en la victoria del Real Madrid 4-1 sobre Alavés.

e nueva cuenta el Real Madrid ha respondido en momentos de crisis. Y con una goleada envió un mensaje positivo a su técnico contagiado de COVID-19.

Los merengues anotaron ayer tres veces antes de irse al descanso para encaminarse a la victoria 4-1 sobre el Alavés, a unos días de ser eliminados sorpresivamente en la Copa del Rey.

Karim Benzema marcó un doblete con soberbias dianas, primero con un disparo arriba desde los linderos del área a los 41 minutos y luego en un contragolpe que definió con un tiro cruzado abajo a los 70.

"Hoy salieron los goles y eso es muy bueno para tener confianza para todos, estamos en buen camino después de una semana un poquito dura para nosotros", dijo el ariete francés.

Casemiro dio la voz de ataque merengue al abrir el marcador con un cabezazo tras un tiro de esquina a los 15 minutos y el belga Eden Hazard selló una brillante primera mitad con su segunda diana del curso en el descuento previo al descanso.

José Luis Mato "Joselu" recortó por los anfitriones con un gran remate de cabeza a los 59.

El Real Madrid mostró un rostro distinto una vez más en un momento aciago. A media semana cayó 2-1 ante el Alcoyano de la Segunda B (tercera división), lo que encendió alarmas otra vez en torno al irregular rendimiento del conjunto del francés Zinedine Zidane por la eliminación en la Copa del Rey.

Antes del encuentro las malas noticias no pararon. Zidane se quedó aislado en su casa tras dar positivo de coronavirus, y su posición en el banquillo fue cubierta por su principal auxiliar David Bettoni.

Con este triunfo, el campeón defensor de la liga española se afianza en la segunda posición con 40 unidades, cuatro menos con respecto al Atlético de Madrid, que disputa su duelo por la 20ma fecha hoy ante Valencia.

GUARDADO Y LAINEZ, TITULARES EN EMPATE

Los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez fueron titulares con el Betis, aunque salieron de cambio cuando se equipo perdía 2-0, y terminó empatando con la Real Sociedad, gracias a la buena actuación del veterano Joaquín.

Alexander Isak (48') y Mikel Oyarzabal (57') pusieron al frente a la Real, pero Sergio Canales (85') y Joaquín (90'+2') anotaron por Betis para rescatar el empate.

En otros duelos de ayer, Sevilla goleó en casa 3-0 al Cádiz, mientras que Huesca y Villarreal empataron a cero goles.

Los mexicano Andrés Guardado y Diego Lainez fueron titulares en el empate del Betis 2-2 con la Real Sociedad.

Escrito en: Alavés