Deportes París 2024 Santos Laguna Liga MX Selección Mexicana Serie del Rey

Milwaukee Bucks

Kevin Durant y James Harden vuelven a brillar con los Brooklyn Nets

Vencieron ayer a Milwaukee Bucks

Kevin Durant encestó el triple de la ventaja a 36 segundos del final, James Harden consiguió 34 puntos y 12 asistencias y los Nets de Brooklyn vencieron ayer por 125-123 a los Bucks de Milwaukee.

Durant terminó con 30 unidades, nueve rebotes y seis asistencias en el cuarto triunfo consecutivo de los Nets. El encuentro enfrentó a dos de los mejores equipos del Este y pelearon frente a frente hasta llegar a un final tenso que terminó cuando Khris Middleton falló un triple que posiblemente les hubiera dado el triunfo.

Giannis Antetokounmpo tuvo 34 tantos, 12 rebotes y siete asistencias por Milwaukee, que vio concluida su racha de cuatro victorias. Middleton agregó 25 puntos y Jrue Holiday 22.

Harden tuvo 11 puntos al medio tiempo, tras su debut con el equipo de 32 unidades 14 asistencias y 12 rebotes. Pero se recuperó en la segunda mitad y contribuyó en la jugada más importante incluso cuando falló.

Saltó para tomar el rebote tras fallar un triple cuando los Nets estaban abajo por un punto y le lanzó el balón a Durant, que encestó el tiro de tres que les dio la ventaja definitiva 125-123.

Kyrie Irving se perdió su séptimo juego seguido tras dejar al equipo por razones personales. El coach Steve Nash indicó que podría volver mañana ante Cleveland.

GRIZZLIES, EN BUENA RACHA

Ja Morant tuvo 17 puntos y 10 asistencias y recibió una falta clave al final para que los Grizzlies de Memphis ganaran su quinto duelo consecutivo al superar 108-104 a los Suns de Phoenix.

Morant asistió un triple de Grayson Allen con 1:06 minutos de partido y que le dio a Memphis ventaja de 101-98. Posteriormente anotó en una jugada a la canasta a 30,8 segundos del final. En la siguiente posesión, Morant recibió una falta ofensiva de Chris Paul y que ayudó a que Memphis mantuviera su ventaja.

Allen, que terminó con 16 unidades, anotó cuatro tiros libres casi al final. Brandon Clarke aportó 17 tantos para los Grizzlies.

James Harden (i) y Kevin Durant anotaron 64 de los 125 puntos que necesitaron los Nets para derrotar a Bucks de Milwaukee. (AP)

Escrito en: Milwaukee Bucks Brooklyn Nets