Club Santos

Gana Santos Femenil de visita frente a las Tuzas del Pachuca

Fueron las laguneras las encargadas de abrir el marcador

Las Guerreras debutaron de la mejor manera en el Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX, al superar 2-1 como visitantes a las Tuzas del Pachuca, en partido celebrado la tarde de este lunes en el Estadio Hidalgo. (CORTESÍA)

Fueron las laguneras las encargadas de abrir el marcador, a través de un golazo de tiro libre ejecutado por su capitana Cinthya Peraza al minuto 22 de iniciado el partido. En el complemento, Alexxandra Ramírez aumentó la ventaja para el Santos Femenil al 50’.

En la recta final, Mónica Alvarado por las anfitrionas, se encargó de acortar distancias al 85’, pero ya no tuvieron ocasiones ante el arco de Wendy Toledo.

Con el triunfo, las albiverdes llegaron a 3 puntos en su primer duelo de la campaña regular, tras el aplazamiento del duelo inaugural contra el Puebla. En su próximo partido, visitarán en la Perla Tapatía a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Más información mañana en la edición impresa.