Lakers

Lakers vuelve a derrotar a Rockets

Los Ángeles llegó a tener ventaja de 20 más puntos casi todo el encuentro

LeBron James anotó 26 puntos en poco más de tres periodos y los Lakers de Los Ángeles nunca estuvieron en desventaja ayer, para arrollar 117-100 a los Rockets de Houston.

Anthony Davis agregó 19 unidades y 10 rebotes en tres cuartos para ayudar a que los Lakers propinaran otra paliza a los Rockets, a quienes vapulearon el domingo 120-102.

Los Ángeles llegó a tener ventaja de 20 más puntos casi todo el encuentro en una noche en la que James Harden encestó cinco de 16 tiros de campo y los Rockets fueron superados en rebotes por 55-42.

Houston anotó los primeros cinco tantos en el cuarto periodo, pero una jugada de tres puntos de James puso fin a la racha, y los Lakers llegaron a estar arriba por 100-76 con 10 minutos y medio restantes en el partido. James se fue a la banca el resto del encuentro.

Christian Wood tuvo 18 puntos y ocho rebotes, mientras que Harden consiguió 16 unidades, siete tablas y seis asistencias en un duelo en el que ninguno de los titulares de Houston disputó el cuarto periodo.

Los Lakers tuvieron ventaja de seis en el primer cuarto antes de encestar los siguientes 12 puntos, incluyendo cinco de James, para irse arriba 28-10 con cinco minutos por disputar en el periodo. Estaban con ventaja 35-14 en el primer periodo y 71-48 al medio tiempo.

LeBron James (d) anotó 26 puntos, en la victoria de los Lakers de Los Ángeles 117-100 sobre los Rockets de Houston. (AP)

Escrito en: Lakers Rockets de Houston