La receta de las mejores galletas de mantequilla, chocolate y sal, El Siglo de Torreón
27 de enero de 2021. notifications
menu desktop_windows
Estilo de vida

La receta de las mejores galletas de mantequilla, chocolate y sal

Para temporada del frío

EL UNIVERSAL
CIUDAD DE MÉXICO, domingo 10 de enero 2021, actualizada 8:57 am

Enlace copiado

Acompaña tu bebida favorita con una espectacular galleta de mantequilla con chocolate amargo y sal de mar. Aquí te compartimos la receta de esta delicia.

Galletas de mantequilla con chocolate amargo y sal de mar

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 3 barras de 100 gr de chocolate Lindt Excellence 70% cacao, partidas en cuadros.
  • Sal de mar al gusto

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 160 °C y coloca papel para hornear sobre una charola.
  2. Con ayuda de una batidora, acrema la mantequilla, añade el azúcar y la vainilla. Cierne la harina y agrega poco a poco a la mezcla; sigue batiendo hasta que todo esté integrado y se forme una masa consistente.
  3. Sobre una superficie limpia y lisa, espolvorea un poco de harina para poder trabajar la masa. Estira dicha masa con un rodillo hasta que quede una con 1 centímetro de grosor.
  4. Con ayuda de una espátula, recorta 24 cuadros y colócalos en la charola para hornear, deja una separación entre cada galleta de 2.5 cm. Agrega un cuadro de chocolate sobre cada galleta.
  5. Hornea durante 12 o 15 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla por un par de minutos y espolvorea con sal de mar a tu gusto. ¡Disfruta!

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA
Cargando comentarios...
Cargando más noticias...
Cargando tendencia...