Mainz

Remonta Bayern Múnich y acaba goleando al Mainz

Reaccionó en la segunda mitad del partido

Robert Lewandowski dispara para marcar el quinto tanto del Bayern, en la goleada 5-2 sobre el Mainz. (EFE)

El Bayern se impuso 5-2 al Mainz, penúltimo clasificado en la Bundesliga, tras tener que remontar un 0-2 con que se cerró la primera parte.

Es el octavo partido consecutivo en el que el Bayern se ve por debajo en el marcador. Sin embargo, el Bayern no ha perdido ninguno de esos ocho partidos y ha tenido siempre la capacidad de darle la vuelta a los compromisos.

El Mainz tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 5 en un contragolpe en los pies de Jonathan Burhardt y solo una buena parada de Manuel Neuer impidió la ventaja temprana del equipo visitante.

Jonathan Burkardt marcó el primer tanto del Mainz al 32' y Alexander Hack amplió la ventaja al minuto 44.

Pero Bayern reaccionó en la segunda mitad con tantos de Joshua Kimmich (50'), Leroy Sané (55'), Niklas Süle (70') y un doblete de Robert Lewandowski (76' (p), 83') para poner cifras definitivas. Bayern llegó a 33 puntos y recuperó al cima de la Bundesliga alemana.

En el otro duelo de ayer, Borussia Dortmund venció 2-0 al Wolfsburgo.

Escrito en: Mainz