Manchester United

Manchester United se impone de último minuto a Wolves

Dejó claro que no ha perdido las aspiraciones de cosechar títulos en la campaña

Tres semanas después de estrellarse en la Liga de Campeones, Manchester United dejó claro que no ha perdido las aspiraciones de cosechar títulos en la campaña.

Un disparo de Marcus Rashford, que se desvió en un zaguero, fue la clave para que el United venciera ayer 1-0 al Wolverhampton, con lo cual se instaló en el segundo sitio de la Liga Premier.

El delantero disparó al tercer minuto de descuento en Old Trafford, para colocar al United dos puntos debajo de Liverpool, líder y campeón defensor.

El disparo sorprendió al arquero Rui Patricio, quien se había lanzado ya a un costado cuando el esférico se desvió en el defensa de los Wolves, Romain Saiss.

En otro compromiso, Alexandre Lacazette entró como suplente y anotó un gol en su primera oportunidad para que Arsenal venciera 1-0 a Brighton. Un segundo triunfo en fila redujo la presión sobre el técnico Mikel Arteta.

Leeds apaleó a West Brom el martes 5-0, para su mayor victoria desde que regresó a la Premier.

Un autogol de Romaine Sawyers marcó la pauta para los anfitriones antes de que Ezgjan Alioski, Jack Harrison y Rodrigo anotaran en un tramo de nueve minutos.

Raphinha también anotó por el equipo que dirige el argentino Marcelo Bielsa.

Marcus Rashford (i) celebra tras marcar el gol del triunfo del United. (AP)

Escrito en: Wolverhampton