Thunder de Oklahoma City

Jazz de Utah logra triunfo apretado ante Thunder de Oklahoma City

El último triunfo de Utah se remontaba al 31 de octubre de 2010

Donovan Mitchell logró el enceste de la ventaja, en bandeja y con 7 segundos restantes, para que el Jazz de Utah superara 110-109 al Thunder de Oklahoma City.

Mitchell totalizó 20 puntos, mientras que Bogdan Bogdanovich añadió 23 y Mike Conley anotó 20, además de capturar 10 rebotes y repartir nueve asistencias por el Jazz, que puso fin a una racha de 17 derrotas consecutivas en visitas de temporada regular ante el Thunder, incluidos los duelos de la temporada anterior en la "burbuja" de Orlando.

El último triunfo de Utah en Oklahoma City se remontaba al 31 de octubre de 2010.

Shai Gilgeous-Alexander, quien atinó el disparo definitivo para que el Thunder ganara su primer partido de la campaña -una visita ante Charlotte-, falló una bandeja en medio de tráfico intenso, justo cuando sonaba la chicharra. Sumó 23 puntos y siete asistencias.

Luguentz Dort lideró al Thunder con 26 puntos, la mayor cifra en su carrera.

GANAN LOS HAWKS

Trae Young aportó 29 puntos, Bogdan Bogdanovic añadió 17 y los Hawks de Atlanta debutaron como locales en la campaña con un triunfo de 128-120 sobre los Pistones de Detroit.

John Collins finalizó con 15 unidades por los Hawks, que ostentan una foja de 3-0 por primera vez desde la campaña 2016-17. Atlanta atinó 20 triples, el 47,6% de sus intentos.

Desde la banda derecha, Young puso a los Hawks en ventaja por 122-112 con 1:47 minutos por jugarse. Jerami Grant estiró la ventaja a cinco unidades con 1:05 minutos restantes.

Collins convirtió un par de tiros libres y Young definió el duelo mediante cuatro disparos desde la línea de castigo en el último minuto.

Los Pistones cayeron a 0-3. Carecieron de su alero estelar Blake Griffin y del base suplente Derrick Rose, quienes recibieron descanso. El entrenador Dwane Casey colocó de inicio a Josh Jackson, quien anotó 27 puntos en el lugar de Griffin.

Grant sumó 27 puntos y Delon Wright contribuyó con 18 como reservista.

El Jazz de Utah se impuso 110-109 al Thunder de Oklahoma. (AP)

Escrito en: Thunder de Oklahoma City Jazz de Utah