Hirving Lozano

Gol y asistencia de Hirving Lozano en victoria

Entró en la segunda mitad y fue pieza clave en el triunfo del Napoli

Hirving Lozano marcó un gol y ofreció una asistencia ayer para darle al Napoli un trabajado triunfo por 2-1 en el estadio Diego Armando Maradona contra el Sampdoria, en jornada 11 de la Serie A.

Tras irse al descanso perdiendo 1-0 por un gol del checo Jakub Jankto, el técnico Gennaro Gattuso dio paso a Lozano y a Andrea Petagna, quienes fueron decisivos para dar la vuelta al marcador.

El "Chucky" estuvo incontenible por la banda derecha. Empató el duelo en el 52 con un gran gol de cabeza a centro del belga Dries Mertens y, tras sacudir el poste a la hora de juego con un derechazo cruzado, ofreció una excelente asistencia a Petagna para que este, con otro testarazo, diera ventaja al Nápoles.

El internacional mexicano presentó su candidatura para ser titular en los dos próximos compromisos del Nápoles, que prevén visitas exigentes al Inter de Milán y al Lazio.

El equipo de Gattuso se coloca tercero, a cuatro puntos del líder Milan.

Y eso que los napolitanos han sido sancionados con una derrota administrativa 3-0 y un punto de penalización por no acudir a Turín para disputar el cruce liguero de la tercera jornada contra el Juventus, al no disponer del permiso de la Agencia sanitaria local después de que se detectasen tres casos de COVID-19 en su plantilla.

En otros duelos de ayer, Juventus venció 3-1 a Génova, Milan igualó 2-2 con Parma, Inter derrotó 3-1 a Cagliari, Atalanta goleó 3-0 a Fiorentina y Roma 5-1 a Bolonia.

Hirving Lozano entró en la segunda mitad, y fue pieza clave en el triunfo del Napoli 2-1 sobre Sampdoria. (AP)

Escrito en: Hirving Lozano Nápoles Sampdoria