Tampico Madero

Golea Tampico y está en semifinales

En la Liga de Expansión

Tampico Madero goleó en casa 3-0 a Mineros de Zacatecas y se metió a las semifinales en la Liga de Expansión.

AGUSTÍN PÉREZ BRUNET

El Tampico Madero logró su boleto a las semifinales del Guardianes 2020 en la Liga de Expansión, luego de imponerse como local 3-0 a los Mineros de Zacatecas, en el partido de vuelta de los cuartos de final.

La "Jaiba" atacó temprano, y antes del primer minuto de juego se puso al frente en el marcador con un tanto de José Lozano, quien sacó disparo de fuera del área en el que el portero rival pareció que pudo hacer más.

Apenas al minuto 2:30, José Ávila marcó el segundo tanto de los locales tras un rechace del arquero de Mineros, mientras que Ávila volvió a aparecer para marcar el 3-0 definitivo a los 42 minutos, con lo que Tampico se impuso por global de 4-2 a Zacatecas para instalarse en la semifinal del torneo.

AVANZA MORELIA

En el otro duelo celebrado ayer, el Atlético Morelia hizo valer su condición de local al vencer por marcador de 3-0 y un contundente global de 5-0 a los Coyotes de Tlaxcala, con lo que avanza a las semifinales.

Hoy Atlante recibirá a Pumas Tabasco; el partido de ida finalizó con empate a un gol.

Escrito en: Tampico Madero