Liga MX Femenil

Chivas vence al América en Liga MX femenil

Con este resultado, el América llegó a 34 puntos

El América le hizo la maldad a las Chivas al vencerlas en el Clásico Nacional de la Liga MX Femenil, en su propia casa por 2-1.

Los tantos de la victoria de las Águilas fueron obra de Daniela Espinosa, a los minutos 27 y 29, aprovechando claros errores de la defensiva tapatía.

Las Chivas acortaron con un tanto de María Sánchez de tiro libre al 77.

Con este resultado, el América llegó a 34 puntos, con lo que se afianza en el quinto sitio de la tabla, en tanto que el Guadalajara se quedó con 38 unidades en tercero, y en la última jornada tratará de no perder ese sitio, con el Atlas.

Un penalti que fue concretado en gol por Espinosa puso al frente a las Águilas del América y dos minutos más tarde aprovechó un error de la portera Blanca Félix para el 2-0.

Hasta la parte final de la segunda parte el equipo rojiblanco despertó por medio de un tiro libre ejecutado por María Sánchez.

Al final, el cuadro americanista hizo la maldad y se llevó a toda ley el clásico en la Liga MX femenil.

Chivas vence al América en Liga MX femenil. (Twitter @AmericaFemenil)