Deportes Santos Laguna NBA Algodoneros del Unión Laguna Juegos Nacionales Conade 2024 Campeonato Nacional Amateur de Motocross

Leicester

Golea Leicester y es sublíder en la Premier

Sumó ayer su triunfo de ante el Leeds

Jamie Vardy fue pieza clave en el triunfo del Leicester. (AP)

El excelente nivel del Leicester fuera de casa es parte importante del destacado inicio del equipo en la temporada de la Liga Premier.

Leicester sumó ayer su triunfo de 4-1 ante el Leeds a las victorias como visitante sobre Manchester City, Arsenal y West Bromwich Albion.

Jamie Vardy participó en la gestación de los goles de Harvey Barnes y Youri Tielemans en la primera mitad, antes de hacerse presente en el marcador a los 76 minutos. El triunfo permitió a Leicester escalar a la segunda posición (apenas un punto detrás del Liverpool) luego de siete jornadas. Tielemans sentenció de penal en tiempo de reposición.

"Si llegamos a marzo y abril estando en esa posición, pues sería muy alentador", dijo el técnico de Leicester. "Pero falta mucho trecho por recorrer".

Escrito en: Leicester