Chivas vence al Atlas y se lleva el clásico Tapatío

El partido concluyó 3-2 a favor del Rebaño Sagrado

Las Chivas Rayadas del Guadalajara vencieron en el clásico Tapatío a los Zorros del Atlas por 3-1 en duelo correspondiente a la Jornada 14 del torneo Guard1anes. (ARCHIVO)

EL UNIVERSAL

Al minuto 35, Carlos Uriel Antuna en un jugada que parecía no tener nada, cambio de velocidad y saco un disparo cruzado al borde de la área grande para vencer al arquero zorro.

Con el marcador a su favor y con la floja marca del Atlas, el Guadalajara se fue al ataque y en un contragolpe letal, José Juan Macías al minuto 40 remató dentro del área para cantar el segundo gol del chiverío.

Para el complemento, Atlas presionó pero al minuto 84, Isaác Brizuela en un contragolpe hizo ver lenta a la defensa para finalizar dentro del área la jugada que él mismo comenzó. Chivas ganaba 3 por 0.

Atlas reaccionó muy tarde al minuto 86, Ignacio Alejandro Jeraldino en un contrarremate movió las redes. En el agregado Víctor Ignacio Malcorra anotó el segundo del Atlas pero ya nos le alcanzó.

Tras el resultado las Chivas suman 22 unidades, ubicados en la séptima posición momentáneamente de la tabla general, por su parte el Atlas se queda en 13 puntos.