Robert Lewandowski

Robert Lewandowski, imparable en triunfo del Bayern

Dramático partido de la Bundesliga

Al compás del póker de goles de Robert Lewandowski, el Bayern Múnich superó ayer 4-3 al Hertha Berlín en un dramático partido de la Bundesliga.

El delantero polaco anotó de penal en tiempo de compensación para finalmente doblegar a los visitantes, que lograron remontar dos veces tras estar abajo 2-0 y 3-2, empatando 3-3 a los 88 minutos.

Hansi Flick, el técnico del Bayern, se quejó que una agitada agenda de partido está tenido efectos adversos en su equipo, una semana después que su racha de 32 partidos sin perder en todas las competiciones llegó a su fin al perder 4-1 de visita en Hoffenheim.

Chris Richards envió un pase cruzado a Lewandowski, forzando una espectacular atajada del portero del Hertha Alexander Schwolow. Serge Gnabry tomó el rebote y pasó el balón entre varios defensas hacia Lewandowski, quien anotó desde cinco metros el 1-0.

Richards volvió a asistir a Lewandowski a los 51. Lewandowski retrocedió dos pasos antes de rematar hacia el poste izquierdo.

El Hertha no se amilanó y el colombiano Jhon Córdoba acercó el marcador con un poderoso cabezazo tras el tiro libre de Matheus Cunha a los 59.

Los visitantes siguieron presionando y Cunha empató al 71.

Müller volvió a asistir a Lewandowski para su tercero de la noche, definiendo a los 85. Pero Jessic Ngankam igualó con un cabezazo a los 88.

Sin embargo, Maximilian Mittelstädt cometió una falta en el área a Lewandowski en el agregado y el delantero anotó el tanto decisivo.

Robert Lewandowski anota de penal su cuarto tanto, en el triunfo del Bayern Múnich 4-2 sobre Hertha Berlín. (AP)

Escrito en: Robert Lewandowski Hertha Berlin