Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

Hoffenheim

Acaba racha invicta del Bayern Múnich

Hoffenheim puso fin a la racha de 32 partidos sin perder de Bayern Múnich al golear ayer 4-1 al reinante campeón de la Bundesliga.

Sebastian Hoeness, el extécnico de las juveniles del Bayern, hizo que su nuevo equipo jugara con un tesón infatigable y recibió la recompensa con los goles de Ermin Bicakcic, Munas Dabbur y el doblete de Andrej Kramaric, incluyendo un penal.

El Bayern no perdía en una competición desde el revés 2-1 como visitante al Borussia Mönchengladbach el 7 de diciembre de 2019. Fue la tercera derrota que el conjunto bávaro sufre desde que Hansi Flick asumió como técnico el 3 de noviembre de 2019.

"Son varios los motivos que explican la derrota, pero no puedo reprocharle al equipo falta de compromiso o ganas", dijo Flick.

Bicakcic abrió la cuenta a los 15 minutos con un cabezazo y Dabbur puso el 2-0 ocho minutos después elevando el balón por encima del arquero del Bayern Manuel Manuel Neuer.

Joshua Kimmich descontó a los 36 par los visitantes, con un remate desde fuera del área.

Flick hizo ingresar a Robert Lewandowski y al volante Leon Goretzka para la última media hora. Puso más carne en el asador en los últimos 15 minutos con los ingresos de Kingsley Coman y el juvenil Jamal Musiala. Pero Kramaric aumentó a los 77 tras recibir un pase de Ihlas Bebou.

Hoffenheim desperdició otras ocasiones para anotar hasta que Neuer derribó a Bebou en los descuentos. Kramaric se encargó de facturar la pena máxima.

El partido fue presenciado por 6,030 aficionados.

Bayern Múnich cayó por goliza 4-1 ante Hoffenheim. (EFE)

Escrito en: Hoffenheim