Gallos Blancos

Puebla y Querétaro igualan en buen partido

Sacan un emocionante empate

Los Gallos Blancos del Querétaro visitaron el estadio Cuauhtémoc para sacar un emocionante empate 3-3 en partido de la jornada 12 del torneo.

La primer anotación del encuentro fue del Puebla por conducto de Osvaldo Martínez al minuto 26, en un desborde del puebla por la pradera izquierda manda un centro al punto manchón penal, Osvaldo controla el esférico recorta a un defensor y saca un zapato imposible para el arquero de los Gallos.

Un minuto después, Los Gallos empataron con gol de Ángel Sepúlveda. Sebastián Sosa puso el 2-1 para la visita al terminar la primera mitad, y empezando la segunda, Omar Islas puso el 3-1.

El Puebla reaccionó al minuto 67 con gol de Brayan Alexis Angulo, y Christian Tabó empató el partido al minuto 90 con un golazo desde fuera del área.

Puebla llegó a 14 unidades; Querétaro suma 12 puntos.

Celebra Christian Tabó tras marcar el gol del empate. (JAM MEDIA)

Escrito en: Gallos Blancos