Santos Laguna cae como local ante los Pumas de la UNAM

Los Guerreros cortaron una racha de más de una año sin perder en el TSM

Los Guerreros de Santos Laguna cayeron como locales 2-1 ante los Pumas de la UNAM, por lo que el cuadro universitario corta una racha de más de un año sin perder de los albiverdes en el Estadio Corona. (ARCHIVO)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

El equipo felino supo aprovechar sus oportunidades dentro del primer tiempo, haciéndose presente en el marcador con dos disparos de afuera del área que vencieron a Carlos Acevedo.

La primera anotación fue obra de Juan Manuel Iturbe, quien prendió la pelota de manera espectacular haciendo un golazo en el marco santista.

Andres Iniestra fue quien marcó el segundo, con otro disparo de afuera del área doblándole los dedos al portero de Santos Laguna.

El argentino André Lillini, técnico de los Pumas, se echó atrás a defender la ventaja y el Santos adelanto línea en busca de gol, aunque envió mucho centros que no encontraron quien los recibiera.

Santos insistió y en el 69 descontó con un cabezazo de Rivero a pase de David Andrade.

En el 76 el portero Alfredo Talavera le quitó un gol al argentino Julio Furch y garantizó el triunfo de los Pumas, que aguantaron el ataque del Santos en los minutos finales.

El próximo sábado, en la décima fecha del torneo, el Santos visitará a los Tigres UANL, y un día después los Pumas recibirán al San Luis.