Tapatío y Morelia empatan en emocionante juego de la Liga de Expansión

Este martes inició la jornada tres de la división de plata del futbol mexicano

Este martes inició la fecha 3 de la Liga de Expansión con el encuentro entre Tapatío recibiendo al Atlético Morelia en choque de dos organizaciones que buscaban dejar el sótano de la tabla general y que culminó con un emocionante empate a tres goles. (ARCHIVO)

EL UNIVERSAL

Morelia se fue al frente con un gol de vestidor, ya que a los 3 minutos el defensor de Tapatío, Luis Olivas, intentó rechazar de cabeza un tiro libre pero el balón se fue al fondo de su propia red.

Más adelante, a los 14, Ronaldo Cisneros firmó una serie de paredes del equipo de la Perla de Occidente para igualar el marcador 1-1. Y para cerrar la cuenta en el primer tiempo Sebastián Martínez gambeteó, desde fuera del área grande, a dos rivales para enfrentar solo al portero, Alejandro Arana, y anotar el 2-1 a los 29 corridos.

Durante el segundo lapso Morelia fue más agresivo y a los 58 empató la pizarra gracias a la mala ubicación de los defensas rojiblancos quienes, luego de una rebote venido de tiro de esquina, dejaron solos a Víctor Milke y Diego Emilio Martínez quién aprovecho para el 2-2.

Contrario al primer tiempo, los michoacanos imprimieron fuerza al recuperar la pelota, dominando la media cancha pero fallando varias oportunidades de irse arriba, no obstante, a tres minutos de los 90 lo Canarios desbordaron por la banda derecha vía Carlos Acosta que cedió el balón a Alfonso Tamay quien de primera habilitó a Eduardo Pérez que firmó el 3-2.

Sin embargo, a los 89, club Tapatío salvó la derrota gracias a Luis Oliva, que remató con la testa un tiro de esquina, lavando su error del primer tiempo y dejar el 3-3 final.

Escrito en: Tapatío Atlético Morelia