Atlético de San Luis

América vuelve a la senda de la victoria

Vence 2-1 al Atlético de San Luis

Henry Martín (d) celebra con Federico Viñas tras marcar el segundo tanto en la victoria del América 2-1 sobre San Luis.

Con un gol del delantero Henry Martín en el arranque del segundo tiempo, América remontó y quebró una racha de dos derrotas al vencer 2-1 al Atlético de San Luis, en acción de la séptima jornada.

El zaguero Ramiro González puso al frente a los anfitriones a los cinco minutos, pero Emanuel Aguilera empató el compromiso a los 30 y Martín logró el tanto de la victoria a los 48.

Con el triunfo, América acumula 13 puntos, mientras que San Luis se quedó con cinco unidades.

Los locales se pusieron arriba casi de inmediato en una jugada a pelota detenida, en la que González aprovechó un centro por la derecha, le ganó el salto a un zaguero y conectó de cabeza, pegado al poste derecho del arquero Guillermo Ochoa.

América niveló a la media hora del encuentro cuando González cometió una falta sobre Henry Martín en el área chica y Aguilera convirtió con un potente tiro al costado derecho de Carlos Felipe Rodríguez.

Las Águilas se pusieron al frente en el arranque de la segunda parte, cuando Alonso Escoboza mandó un centro por la izquierda al corazón del área, donde Martín conectó un potente remate de cabeza que dejó sin oportunidad a Rodríguez.

San Luis estuvo cerca del empate a los 67 con un intento de Quiroga, pero apareció Ochoa para realizar una buena desviada que preservó el triunfo.

IGUALAN LAS CHIVAS

En otro encuentro de ayer, Chivas tuvo de regreso a dos jugadores suspendidos por participar en una fiesta no autorizada, pero de poco le sirvió y empató sin goles ante el Pachuca.

Los seleccionados mexicanos Alexis Vega y Uriel Antuna fueron separados del equipo luego de aparecer en un video en el que se les ve en una fiesta. Debido a la sanción, se perdieron el partido del domingo pasado ante Toluca.

Vega fue titular y Antuna entró al campo a los 64.

Con el empate, el Guadalajara tiene ocho unidades, mientras que Pachuca llegó a 11 puntos en el torneo.

Escrito en: Atlético de San Luis