Monterrey deja ir el triunfo frente al Necaxa

El equipo no fue contundente ni incisivo en buscar el área rival

Unai Bilbao marcó el gol del empate para el Necaxa. (EFE)

Cuando parecía que la Pandilla sacaba su segunda victoria como local del torneo, los necaxistas aprovecharon un error en los últimos minutos del arquero rayado para igualar el partido a un gol y sacar un punto que parecía perdido.

Monterrey tuvo clara superioridad en el primer tiempo, pero no fue contundente ni incisivo en buscar el área rival. Lucas Passerini tuvo la más clara de los Rayos al 26, cuando quedó de frente al arquero en mano a mano, pero la estrelló en el meta. Por su parte , Celso Ortíz al 39 desperdició una clara oportunidad al rematar de cabeza de frente al arco, pero sin darle dirección.

Tuvo que entrar Dorlan Pabón en la segunda parte para cambiar las cosas con una genialidad: al minuto 59, en la esquina del área grande sacó un bombazo que pegó en la horquilla y entró para el 1-0.

Cuando parecía que Monterrey tendría la posibilidad de mantenerse fuerte en defensa y llevar el triunfo a buen puerto, David Cabrera aprovecho el cobro de una falta para lanzar un centro que techó a Luis Cárdenas dejándolo a medio camino, error que Unai Bilbao aprovechó para rematar con poco ángulo empatar el duelo.

Escrito en: club monterrey Club Necaxa