Mazatlán y Pumas no se hacen daño en el 'Kraken'

Los felinos dejaron escapar el liderato del torneo

En un duelo con pocas emociones, Pumas dejó ir la posibilidad de amanecer como líder del torneo, al empatar con Mazatlán. (JAM MEDIA)

Ayer los Pumas de la UNAM empataron 0-0 en ríspido con el Mazatlán FC, encuentro en el que los felinos dejaron escapar el liderato del torneo.

Durante un primer tiempo soporífero, los de la máxima casa de estudios intentaron con un poco más de ahínco ir a la ofensiva, pero sin mucha vehemencia lo que mandó al descanso a ambas escuadras con empate sin goles.

En el segundo tiempo una falla del defensa mazatleco Nicolás Díaz, quien de espaldas a sus rivales mandó la pelota hacia el corazón del área, sin percatarse que entraba de frente Sebastián Saucedo a la portería, no obstante, la oportunidad fue desaprovechada por el mediocampista universitario quien tiró el balón por un costado, lo que hubiera significado un revulsivo en el encuentro.

El juego no cambió hasta el minuto 67 cuando ingresó Camilo Sanvezzo a la cancha, consiguiendo que por momentos los sinaloenses fueran más agresivos. No obstante, la dinámica no cambio hasta el silbatazo final.

Con este resultado Pumas alcanza 9 unidades y se mete, a falta de cuatro partidos por disputarse en la jornada 6, al tercer lugar de la clasificación, al mismo tiempo que Mazatlán alcanzó 5 puntos quedando en el puesto 13.

Para la próxima jornada Mazatlán visitará al Pachuca el lunes 24, mientras que el sábado los Pumas visitarán a los Tigres de la UANL en punto de las 19:00 horas.

Escrito en: Mazatlán FC