Guardianes 2020

Derrotan Tuzos por la mínima al Querétaro

No ha logrado victorias bajo su nueva administración

El Pachuca sumó su primera victoria del Guardianes 2020 y el Querétaro bajo nueva administración, no ha ganado.

Los Tuzos triunfaron 1-0, con un gol tempranero de Víctor Dávila, quien marcó de cabeza apenas al minuto 5.

Fueron los primeros tres puntos para los dirigidos por Paulo Pezzolano, mientras que del otro lado, el poco experimentado Diego Alonso suma un punto de nueve posibles en su debut en Primera División.

El Querétaro, que estrenó técnico, propietario y directivos, todavía no tiene una idea clara de su futbol, como pocas opciones cerca del área rival. Fue hasta el final del cotejo, con la obligación de buscar el empate, que se vio agresivo.

Tampoco les ayudó la irresponsabilidad de Kevin Escamilla, quien se fue expulsado al minuto 33 por una doble amarilla.

El cotejo entre hidalguenses y queretanos fue muy cerrado, en el choque que abrió la fecha. (JAM MEDIA)

Escrito en: Guardianes 2020 Pachuca