Manchester United

Chelsea derrota al Manchester United y va a la final

Como consuelo, David De Gea se salvó de no ser abucheado debido a la ausencia de público en el estadio Wembley. Los aficionados no fueron testigos en directo de los más recientes fallos del arquero español del Manchester United.

Con goles entregados en bandeja, Chelsea derrotó ayer 3-1 al United y volverá al estadio nacional el 1 de agosto para medirse contra Arsenal en una final londinense de la Copa FA.

El primer error de De Gea se produjo en el 11mo minuto de los descuentos de la primera parte. El sutil toque de Olivier Giroud a corta distancia se anidó en el fondo de la red al ser empujado por De Gea.

Tirándose hacia su izquierda, De Gea dejó que un zapatazo de Mason Mount se le colara entre sus guantes al 46.

Los infortunios del United se plasmaron en el tercer gol a los 74, con su capitán Harry Maguire rematando a propia puerta ante el asedio de Antonio Rüdiger de Chelsea.

Bruno Fernandes facturó un penal al minuto 85 para acercar al United.

El arquero David De Gea colaboró en el primer gol del Chelsea. (AP)