Inter

Empata el Inter y se aleja la opción del campeonato

Sufrieron en su visita a Roma

Las aspiraciones del Inter por el título de la Serie A sufrieron otro duro golpe al atascarse ayer con un empate 2-2 en su visita a la Roma.

El resultado dejó al Inter en el segundo lugar, cinco puntos detrás de la Juventus, que podría dar un importante paso en su intento por extender a nueve el récord de títulos consecutivos de la liga italiana en caso de que derrote hoy a la Lazio. Una victoria llevaría a los Bianconeri a tomar una ventaja de ocho unidades con cuatro jornadas restantes.

Stefan de Vrij abrió el marcador pero el defensor del Inter también contribuyó en ambos goles de la Roma, anotados por Leonardo Spinazzola y Henrikh Mkhitaryan. Romelu Lukaku anotó de penal para igualar el partido por el Inter a dos minutos del final.

GANA NÁPOLES

El colombiano David Ospina regresó al once titular ayer en el triunfo 2-1 del Nápoles contra el Udinese, en un partido en el que tuvo una buena actuación.

Ayer en el San Paolo napolitano fue el momento de Ospina y el guardameta cafetero respondió con una óptima prestación, en la que destacó una grandísima parada a Kevin Lasagna con el 1-1 en el marcador, antes de que Matteo Politano anotara el definitivo 2-1 del Nápoles en el minuto 94.

El mexicano Hirving "Chucky" Lozano no tuvo participación en el partido.

Inter igualó a dos tantos con la Roma, y está a cinco unidades del líder Juventus, que hoy se enfrenta al Lazio. (EFE)

Escrito en: Inter Roma