Juventus

Firman tablas Juventus y Sassuolo

Cristiano Ronaldo se lamenta tras fallar una opción clara

Juventus se resignó ayer a un empate 3-3 en su visita a Sassuolo, que sin embargo no afectó una marcha por lo visto inexorable hacia la conquista de un noveno título consecutivo de liga, con lo cual la "Vecchia Signora" extendería un récord.

La Juve se ubica siete puntos encima del Atalanta, que vapuleó el martes 6-2 al Brescia, y ocho unidades delante de la Lazio, que igualó también ayer, sin goles como visitante ante un Udinese cercano a la zona de descenso, cuando restan cinco fechas.

Inter, que ocupa el cuarto peldaño, tiene nueve puntos menos que Juventus y se mide hoy con el Spal.

Fue el tercer encuentro consecutivo de la Juve sin ganar, después de caer 4-2 ante el Milan y de igualar 2-2 frente al Atalanta.

"Un técnico exige consistencia de su propio equipo y, por el momento, tenemos problemas para mostrar eso, tanto en lo físico como en lo mental", reconoció el técnico Maurizio Sarri. "Hemos tenido momentos realmente buenos, alternados con otros de pasividad que son difíciles de entender".

"Debe decirse que enfrentamos a equipos en gran forma, como Atalanta y Sassuolo. Pero tenemos que resolver este problema de los altibajos".

El club Bianconero pareció navegar tranquilo al triunfo, luego de tomar una ventaja de 2-0 cuando iban 12 minutos, con tantos del brasileño Danilo y del argentino Gonzalo Higuaín.

Sin embargo, Filip Duricic acercó a Sassuolo a los 29, y el conjunto anfitrión tuvo las mejores oportunidades hacia el final del primer tiempo.

Domenico Berardi igualó tras el descanso mediante un tiro libre, tres minutos antes de asistir para otra diana, de Francesco Caputo.

El brasileño Alex Sandro anotó de cabeza en un corner para que la Juve igualara a los 64. El arquero visitante Wojciech Szzesny aportó después varias atajadas importantes para que los Bianconeri terminaran agradeciendo el punto conseguido.

Cristiano Ronaldo se lamenta tras fallar una opción clara, en el empate de la Juventus 3-3 con Sassuolo. (AP)

Escrito en: Sassuolo