copa por méxico

Listas, semifinales de la Copa por México

Atractivos duelos en el torneo de preparación

Tigres igualó a dos tantos con Atlas y se metió a semifinales, donde enfrentará a Cruz Azul. (Cortesía Tigres)

Terminó la fase de grupos del torneo amistoso Copa por México y están listas las semifinales.

Cruz Azul se enfrentará a los Tigres de la UANL este miércoles, mientras que América chocará con las Chivas el jueves.

Ayer, Tigres y Atlas igualaron a dos, mientras que Pumas y Toluca empataron a cero.

DE ÚLTIMO MINUTO

En un encuentro, que por momentos fue de ida y vuelta, Atlas se puso adelante en el marcador con gol de Luciano Acosta a los 22 minutos. Poco después Javier Aquino firmo un pase de André-Pierre Gignac para igualar la pizarra a los 30 corridos. Y para terminar el primer tiempo, el ariete francés tomo la pelota en las afueras del área agarró al portero adelantado y con tiro raso mandó el 2-1 a favor de Tigres.

PUNTOS

sumaron los Tigres en el grupo B,

terminaron segundos abajo de las Chivas.

Para la segunda parte los Zorros, por momentos, se lanzaron al abordaje del marco regiomontano, sin embargo, fueron estériles sus embates hasta el minuto 93, cuando con anotación de Alejandro Gómez, su esfuerzo rindió fruto luego de un centro por izquierda de Ignacio Malcorra que paseó por el área grande hasta llegar a pie del juvenil académico, quien sin dudarlo remató abajo y junto al poste para decretar el 2-2 final.

ABURREN

Ayer en un anticlimático encuentro final de la Copa GNP, los Pumas y los Diablos Rojos de Toluca empataron 0-0 quedando eliminados del certamen.

Al principio del encuentro los universitarios presionaron la defensa de los mexiquenses pero sin lograr poner a bailar las piolas de los visitantes.

El encuentro se tornó ríspido y sin tránsito entre áreas hasta el final del primer lapso.

Para la segunda parte los Choriceros se reagruparon e intentaron derrumbar las defensas auriazules, no obstante, lo hicieron con más fuerza que futbol, facilitando la tarea de los Pumas.

A pesar de esto el cuadro del Pedregal, que igualmente, nunca consiguió contrarrestar a los Escarlatas, se mostró sin ambición de ganar el encuentro, pues necesitaban ganar por dos goles para acceder a la fase final del torneo, haciendo que el juego se empantanara para entregar un insípido final.

Escrito en: copa por méxico