VIGILAN
Durante el fin de semana, personal de la Coordinación de Control de Padrones de la Secretaría de Finanzas del Estado de Coahuila, hizo visitas de revisión en los restaurantes-bar de Torreón para vigilar se respeten todas las medidas preventivas establecidas contra el COVID-19.
Luis Morales Cortez, titular de la citada coordinación, enfatizó que este tipo de establecimientos deben operar más como restaurantes que como bar y no se permite todavía la música en vivo, motivo por el cual se hicieron las inspecciones.
Indicó que debido a las medidas preventivas que se deben observar en los negocios con ese giro, se acordó el cierre de los restaurantes-bar a las 12 de la noche con media hora de tolerancia para el desalojo de los clientes, en base a los acuerdos del Subcomité Técnico de Salud en La Laguna.
Más comida que cheve
La noche del viernes y sábado las visitas fueron también para supervisar que los restaurantes-bar no se conviertan en bares, sino que se privilegien los alimentos y en caso que se detecten casos donde encuentren irregularidades, se emitirá una amonestación por escrito y, de haber reincidencia, se procederá a la clausura.
50
POR CIENTO
De su capacidad, debe tener como máximo cada restaurante-bar o restaurante.
NúMERO
Pachangas
Hubo también algunos reportes de reuniones sociales con más de 10 personas en distintas colonias y fraccionamientos que se visitaron y se dispersó a los asistentes.
Fotos:La i
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