La i Laguna

Restaurantes-bar para evitar irregularidades

Deben privilegiar los alimentos sobre las bebidas alcohólicas

CIENTO

 VIGILAN

Durante el fin de semana, personal de la Coordinación de Control de Padrones de la Secretaría de Finanzas del Estado de Coahuila, hizo visitas de revisión en los restaurantes-bar de Torreón para vigilar se respeten todas las medidas preventivas establecidas contra el COVID-19.

Luis Morales Cortez, titular de la citada coordinación, enfatizó que este tipo de establecimientos deben operar más como restaurantes que como bar y no se permite todavía la música en vivo, motivo por el cual se hicieron las inspecciones.

Indicó que debido a las medidas preventivas que se deben observar en los negocios con ese giro, se acordó el cierre de los restaurantes-bar a las 12 de la noche con media hora de tolerancia para el desalojo de los clientes, en base a los acuerdos del Subcomité Técnico de Salud en La Laguna.

Más comida que cheve

La noche del viernes y sábado las visitas fueron también para supervisar que los restaurantes-bar no se conviertan en bares, sino que se privilegien los alimentos y en caso que se detecten casos donde encuentren irregularidades, se emitirá una amonestación por escrito y, de haber reincidencia, se procederá a la clausura.

50

 POR CIENTO

De su capacidad, debe tener como máximo cada restaurante-bar o restaurante.

 NúMERO

Pachangas

Hubo también algunos reportes de reuniones sociales con más de 10 personas en distintas colonias y fraccionamientos que se visitaron y se dispersó a los asistentes.

Fotos:La i

Tel.- 7166012

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