Club América es el primer equipo en la final de la eLiga MX

Santiago Cáseres logra anotar en el último minuto a los Tuzos

Santiago Cáseres metió al América a la final de la eLiga MX. (ESPECIAL)

EL UNIVERSAL

Santiago Cáseres metió al América a la final de la eLiga MX, con un gol de último minuto sobre el Pachuca (1-0). Kevin Álvarez, representante tuzo, dominó en posesión y en llegadas, por lo que perfilaba como el favorito de la serie semifinal.

El primer tiempo fue más que cerrado. Ningún gamer dio espacios al rival, por lo que hubo pocas acciones y una advertencia de que las emociones llegarían hasta la recta final. En la segunda mitad el partido mejoró, Álvarez tuvo más llegadas.

Guillermo Ochoa se lució bajo los tres palos con buenas intervenciones. e-Ochoa salvó a los suyos con par de jugadas clave, pero la más espectacular fue el bloqueo de un mano a mano con e-Dávila (66’).

El reloj se agotaba y parecía que el choque se alargaría al tiempo extra, aunque Cáseres apareció de sorpresa y rompió el 0-0 con Leo Suárez, gracias a un potente disparo cruzado del personaje virtual azulcrema que, a su vez, le permitió tumbar al favorito del torneo espejo al Clausura 2020.

El rival de las Águilas sale esta tarde de viernes del duelo entre León y Toluca.

Escrito en: Santiago Cáseres